一小時內製作自己的 Pebble 錶面

11-19-201613 Min Read

『欸你看!Pebble watch 可以自己做錶面耶,超酷!』 「Apple watch 也可以啊」 『你這樣我怎麼教育下一代!』 「...」

詳解簡易 Timer 來學習 D3

10-15-201616 Min Read

時間總是不夠用?聽過番茄工作法嗎? 專注力總是不夠?聽過番茄工作法嗎? 感冒白飯吃不下?聽過蕃茄蛋炒飯嗎?

當 React web app 遇上 Progressive web app

09-17-201612 Min Read

React: "並不是因為我寂寞或是 web 快被 app 取代,我跑來這裡是因為: 我要跟妳開創更好的 Web,我希望這天越快開始越好!" PWA: "..."

用 D3.js v4 看 Pokemon 屬性表

08-19-20169 Min Read

(最近的辦公室日常...) "欸欸欸! 有乾爹撒花!!" "有傑尼龜!" "Gotcha!! 偉哉乾爹!感恩乾爹!"

Buy me a coffee